rss

Saturday, December 6, 2008

Google Reader Lebih Fresh


CALIFORNIA - Bagi sebagian orang, berlangganan berita-berita dari portal news merupakan salah satu cara untuk mendapatkan informasi terlengkap dan tercepat. Tidak heran, layanan seperti Google Reader pun menjadi pilihan.


Kehadiran Google Reader merupakan kemudahan dalam mendapatkan berita terbaru, tanpa harus berselancar satu-persatu ke situs tersebut. Kini, tampilan Google Reader pun makin dinamis dan ringkas, sehingga seseorang yang menggunakan aplikasi ini tidak dibuat bingung.

Untuk tampilan warna pada halaman utama, Google Reader hadir dengan warna dominan putih. Ini jauh lebih fresh dan terlihat bersih, ketimbang pemakaian warna biru yang digunakan sebelumnya,

Pada navigasi tombol pun dibuat mudah dan ringkas. Pada bagian ini, tombol navigasi untuk menimize ataupu maximeze dibuat cepat. Jadi, ketika ingin meringkas bagian pada panel utama, cukup dengan satu klik saja.

Yang menarik, kini Google Reader tampil dengan bundel yang lebih banyak dan variatif. Penggunanya akan mendapatkan info berita dari situs luar negeri, sesuai dengan kategori yang diinginkan. Bundel terbaru yang hadir, diantaranya, Nascar, dan Yoga.sumber:okezone.

5 Komentar:

choen on December 7, 2008 at 7:23 PM said...

sip bro... mantap

Eko Priyanto on December 11, 2008 at 10:27 PM said...

top markotop sip bro mantap juga, joomlanya di kemanain tuh :))

gus on December 16, 2008 at 4:33 AM said...

google emang jagoan kalau manjain usernya Kang....thankc infonya....

rio-sembilan on December 30, 2008 at 11:02 PM said...

posting saya yang kata kuncinya "tehnik seo paling mudah" ada di nomer satu di google, hehe.. (apa sih, norak banget..) =)) =)) =))

Afif on January 1, 2009 at 6:03 AM said...

mantap...


Post a Comment

Masukan komentar kamu

 
Sitemeter

Recent Comment

Followers