rss

Thursday, September 11, 2008

Ngeblog bisa mengatasi kemiskinan

Dengan Ngeblog mengatasi kemisninan: moral, materi, kebodohan, teknologi, dan masih banyak lagi lainnya.
wah,pa bener ngeblog itu bisa bikin kantong tebel? mang bisa jadi kaya? hehehe....!! tebel sich gak, kaya sich gak juga.. apa donk! bulanan kosan gak nunggak lagi.. trus bisa beli laptop, trus bisa langganan internet,.. ! trus ngeblog dech.
banyak bisnis yang bisa kamu jalankan dengan ngeblog, cukup dengan modal Rp.3000 kamu bisa bikin blog, dengan modal tiga ribu rupiah kamu bisa nongkrong diwarnet..! Dan waktu yang di gunakan untuk bikin blog cukup 15 menit saja, blog siap di update.
bayangkan, kalau pengguna internet indonesia mencapai 50 juta wah, peluang kamu makin besar untuk jadi blogger sukses, yang kita lakukan setiap harinya hanyalah update dan update. selain itu wawasan kita semakin bertambah dengan sestiap harinya googling dan googling. sayangnya inernet saat ini masih tergolong mahal ditambah lagi biaya sembako semakin melonjak...! cape deh..hehehe





7 Komentar:

nokiaedition on September 15, 2008 at 5:57 PM said...

kalau blog menghindari kemiskinan saya senang sekali BRO

indungg on September 21, 2008 at 3:31 AM said...

iya soale orang ngeblog minimal sudah kenyang perutnya,..jadi orang miskin ga bakalan ngeblog,..lha gimana ngeblog klo buat makan aja ga ada!
hidup blogger indonesia.
baidewai, aku setuju.

topijrami on September 21, 2008 at 10:04 AM said...

kayaknya pemerintah perlu ikut menyemarakkan kegiatan ngeblog ini nih.. :))

m4stono on September 21, 2008 at 11:12 AM said...

tapi biar jd blogger kaya gak mudah loh harus miskin dulu

mymoen on September 21, 2008 at 2:50 PM said...

selama kita mau berusaha, pasti akan ada jalannya.. :)

Eeda on September 21, 2008 at 8:53 PM said...

Masih mahal sih iya tp ini udah rada murah dibanding dulu. apalagi waktu pake telkomnet instan..ih ngajak miskin bgt. Tp kita hrs push pemnth supaya biaya internet makin murah

Duan on September 22, 2008 at 12:21 AM said...

thank buat teman2 yang udah pada komen :)


Post a Comment

Masukan komentar kamu

 
Sitemeter

Recent Comment

Followers